SOUS CHEF

Sep072016

La risorsa seguirà le direttive del Corporate chef (che decide i menù in funzione della stagionalità dei prodotti/stagione...) e si occuperà di coordinare la brigata di cucina, oltre a gestire ordini e acquisti.


Esperienze pregresse (preferibilmente) in villaggi turistici, navi da crociera, catering/banqueting - perchè lavorano con prodotti semilavorati e la persona non deve avere resistenze in merito.


Contratto Tempo Indeterminato 1° livello ccnl ristorazione 30/33.000 ral + 20% variabile sulla ral (al raggiungimento degli obiettivi aziendali)


Orario: 4/6 gg - di cui 2 gg con turno spezzato (fascia oraria dalle 7.30 alle 23.30)

contatti: rigano@galdus.it

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.