banconista orto-gastronomia (Milano)

Jan052017

Mansioni: Servizio gastronomia in ora di pranzo e cena. Servizio al banco per la spesa di frutta e verdura fresca, preparazione centrifuche, etc.
Riferimenti aziendaliBar/Ristorante vegetariano-vegano
Inquadramento proposto Tirocinio finalizzato all’assunzione
Durata del contratto: &n bsp;6 mesi
Orario di lavoro: 8 ore giornaliere per un massimo settimanale di 40. Con disponibilità a lavorare sabato e domenica. Il lunedì è il giorno di riposo
Competenze professionali: Capacità di interagire con i clienti con cordialità e gentilezza.
Non sono necessarie competenze professionali specifiche
Luogo di lavoro: Zona Corso XXII Marzo - Milano
Titolo di studio: diploma, preferibile Ristorazione
Retribuzione: Da definire
Lingue:  Italiano

Contatto: rigano@galdus.it

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03